Les kayaks de design boréal sont-ils disponibles en composite (fibre de verre, kevlar, carbone) ?

Les kayaks de design boréal sont-ils disponibles en composite (fibre de verre, kevlar, carbone) ?

Malheureusement, pour la saison 2022, nous ne produisons/fabriquons plus de versions composites des kayaks Boreal Design. Nous suspendons la fabrication jusqu'à ce que nous puissions trouver une meilleure solution et/ou un partenaire de fabrication pour fournir des kayaks de la meilleure qualité à nos clients. Restez à l'écoute pour plus de mises à jour et suivez-nous sur les réseaux sociaux :
  1. Facebook
  2. Instagram
Assurez-vous de consulter notre Centre des propriétaires et Base de connaissances pour plus de ressources.

Cordialement,

L'équipe de Boreal Design et Kayak Distribution