Les accessoires d'autres fabricants fonctionneront-ils sur mon kayak Cobra ?

Les accessoires d'autres fabricants fonctionneront-ils sur mon kayak Cobra ?

De nombreux accessoires d'autres fabricants tels que des dossiers, des porte-pagaies, des porte-cannes, des sangles de genou ou des chariots de kayak peuvent être utilisés avec votre kayak Cobra. Si possible, consultez votre revendeur pour déterminer la meilleure façon d'aller dans ce domaine.

Voici une bonne vidéo sur le montage d'accessoires sur votre kayak en plastique.