La vis pour installer les pédales sur mon Impulse Drive est coincée / les filetages sont dénudés. Que dois-je faire ?

La vis pour installer les pédales sur mon Impulse Drive est coincée / les filetages sont dénudés. Que dois-je faire ?

1) Informez-nous ici de ce problème et des pièces dont vous avez besoin, puis suivez les étapes suivantes :

Important : le côté gauche de la transmission est un filetage inversé. En Tournant vers la droite on desserre et vers la gauche on resserre.

2) Utilisez la clé Allen fournie ou les étaux pour retirer la vis coincée, et nous vous enverrons une nouvelle vis si le filetage de l'arbre de transmission supérieur n'est pas endommagé ou dénudé.

SI vous ne parvenez pas à dévisser la vis bloquée :

3) Coupez la tête de la vis (à l'aide d'une scie à métaux)

a) Ouvrir le carter supérieur du moteur à impulsions (dévissez les boulons qui le maintiennent),
          b) Retirez la partie métallique supérieure de l'arbre de transmission et remplacez-la.

Nous vous enverrons :

a) Nouvel arbre de transmission supérieur en métal
b) Nouvelle vis (celle de gauche uniquement mais peut-être aussi celle de droite au cas où)

4) Installez le nouvel arbre de transmission supérieur dans l'engrenage supérieur

1. refixex le carter supérieur de l'Impulse Drive
  2. installez les pédales
  3. installez les vis et rappelez-vous que le côté gauche est pour serrer et le côté droit pour desserrer.
Regardez cette vidéo pour plus d'aide avec ce processus :