J'ai un problème avec mon skeg, comment réparer mon skeg ? Le levier de commande de mon skeg ne descend qu'à moitié ou est bloqué

J'ai un problème avec mon skeg, comment réparer mon skeg ? Le levier de commande de mon skeg ne descend qu'à moitié ou est bloqué

Nous recommandons ce qui suit :
  1. Reposez ou soulevez la poupe (l'arrière du kayak) au-dessus du sol ou de l'eau, afin que le skeg puisse s'abaisser et se relever librement.
  2. Essayez de tirer fermement sur le skeg pour l'abaisser complètement, jusqu'à ce qu'il atteigne sa position la plus basse (voir l'image ci-dessous).
  3. Parfois, le câble du skeg se détache et peut se coincer à l'entrée du tube.
  4. En le serrant fort, il peut maintenant retrouver une position fonctionnelle.
Nous espérons que cela fonctionnera.