Comment réparer et remplacer les brides de support des pédales du gouvernail sur un kayak en ABS thermoformé

Comment réparer et remplacer les brides de support des pédales du gouvernail sur un kayak en ABS thermoformé

Cet article et le fichier joint avec vidéo vous guident à travers les étapes pour remplacer et installer de nouvelles brides pour fixer vos pédales de kayak dans un kayak ABS thermoformé pour Boreal Design ou Riot Kayaks.

Outils nécessaires:
  1. Bride (M5 ou M6 - les deux tailles fonctionneront)
  2. Matériel (vis à tête cylindrique cruciforme)
  3. M5 - SKU: 15006
  4. M6 - SKU: 16028
  5. Colle ABS (nous suggérons une époxy métal/plastique étanche en 2 parties). Quelque chose de similaire sur Amazon.
Pas
  1. Collez les pédales d'un côté afin qu'elles n'interfèrent pas avec le fonctionnement de la ponceuse
  2. Utilisez une ponceuse pour lisser la bride cassée
  3. Dépolir l'arrière de la nouvelle bride avec du papier de verre
  4. Injectez un anneau (quantité totale) de colle ABS à l'arrière de la bride, collez-le sur la position d'origine de la bride et appuyez légèrement dessus pour le fixer en position (faites attention à l'alignement pour éviter toute déviation)
  5. Nettoyez toute colle ABS autour des bords avec un chiffon
  6. Collez la bride en place pour l'empêcher de bouger pendant que la colle durcit.
  7. Retirez le ruban adhésif une fois durci et vous êtes prêt à monter les rails de la pédale à l'aide de vis.