Comment puis-je monter des accessoires de pont sur mon kayak, en particulier ceux pour la pêche et la pêche à la ligne en kayak ?

Comment puis-je monter des accessoires de pont sur mon kayak, en particulier ceux pour la pêche et la pêche à la ligne en kayak ?

Il existe de nombreuses façons de personnaliser votre kayak avec des accessoires après-vente comme un appareil photo, une canne à pêche, un téléphone portable, des supports de navigation GPS, des ancres, des stabilisateurs et bien plus encore. Voici quelques bonnes références pour vous guider dans le processus d'installation de ces accessoires sur votre kayak.
  1. 7 idées populaires de modification et de mise à niveau du kayak
  2. Comment personnaliser un kayak pour la pêche
  3. Comment monter des accessoires sur votre vidéo de kayak