Comment installer et utiliser mon voile sur mon Kayak/Canoë Riot, Beluga, Azul ?

Comment installer et utiliser mon voile sur mon Kayak/Canoë Riot, Beluga, Azul ?

Dans cette courte vidéo de 5 min, nous vous montrons comment installer votre voile sur votre canoë ou kayak afin de l'utiliser pour naviguer au portant. Nous vous montrons également comment le plier et le ranger après.

1. Naviguez facilement au portant avec votre kayak ou votre canoë.
  2. A le pouvoir de tirer des bateaux plus lourds chargés de matériel ou de personnes.
  3. Fonctionne bien avec les SOT et les kayaks de pêche.
  4. Vous pouvez toujours incliner la voile vers l'avant et "déverser" le vent pour réduire la puissance de la voile.
  5. Cette voile conserve sa forme par vent fort et ne transforme pas un kayak ou un canoë en une embarcation à voile complexe et lourde.
  6. En savoir plus et acheter ici : https://boutiqueborealdesign.com/products/riot-kayak-canoe-sail
          Amusez-vous bien et à bientôt sur l'eau !