Comment installer et remplacer une poignée de direction et des câbles Riot Mako

Comment installer et remplacer une poignée de direction et des câbles Riot Mako

L'installation de votre poignée de direction est super facile. Voir la vidéo ici.

Le remplacement de la poignée de direction de votre kayak Mako et les câbles pour la commande du gouvernail est assez simple mais demande un peu de temps et quelques outils. Vous aurez besoin de :
  1. Petit tournevis multi-têtes
  2. Coupe-câbles/fils
  3. Couteau bien aiguisé
Veuillez consulter / télécharger ce document Powerpoint qui contient des instructions vidéo étape par étape.