Comment installer et régler mon siège Flex Sit On Top sur Escape 9, Escape 12 et Escape Duo ?

Comment installer et régler mon siège Flex Sit On Top sur Escape 9, Escape 12 et Escape Duo ?

Nous vous montrons dans cette courte vidéo comment installer votre siège Flex Sit On Top (SOT) sur un kayak sit on top. Pour cette vidéo, nous utilisons le modèle Riot Kayaks Escape 9 qui est livré avec le siège SOT inclus mais nécessite une configuration rapide et facile. Les autres modèles utilisant le siège Flex SOT sont :
  1. Escape 9
  2. Escape 12
  3. Escape Duo
  4. La plupart des modèles de kayaks Cobra
Amusez-vous bien et à bientôt sur l'eau !