Comment configurer et utiliser votre kit de transport de voiture Azul, Riot ou Beluga

Comment configurer et utiliser votre kit de transport de voiture Azul, Riot ou Beluga

Dans cette vidéo de 5 minutes, nous vous montrons le contenu, l'installation et l'utilisation du kit de transport de voiture pour attacher votre kayak sur le toit de votre voiture en toute sécurité. Ce kit peut être utilisé conjointement avec votre galerie de toit ou directement sur votre voiture. Le kit de transport de voiture est parfait pour n'importe quelle taille de kayak, paddle board et est composé de 2 blocs de mousse, 4 sangles, les 2 boucles de voiture et des cordes pour vous aider à sécuriser votre embarcation rapidement et sans effort aussi bien à l'avant qu'à l'arrière. Livré avec un sac en filet.

Amusez-vous bien et à bientôt sur l'eau !