Comment configurer et installer le pédalier Flip Drive ou Impulse Drive pour la première fois sur mon Kayak Riot Mako 10 Versa ?

Comment configurer et installer le pédalier Flip Drive ou Impulse Drive pour la première fois sur mon Kayak Riot Mako 10 Versa ?

Dans ces deux courtes vidéos, nous vous expliquons comment configurer et installer facilement votre pédalier sur le kayak Riot Mako 10 Versa. Si les rails de maintien du pédalier ne sont pas installées, nous vous montrons comment les installer dans un premier temps.

Vidéo d'installation du pédalier Flip Drive
1. Installez les rails (si ils ne sont pas préinstallés)
2. Assemblez les pédales flip drive comme indiqué dans la vidéo
3. Installez le flip drive dans les encoches centrales du rail
4. Insérez les écrous plats et vissez les pinces sur les rails
5. Fixez le Flip Drive en place, verrouillez les pinces et vous êtes prêt à vous retrouver sur l'eau !

Vidéo d'installation du pédalier Impulse Drive
1. Assemblez la plaque de transmission et installez les rails (s'ils ne sont pas préinstallés)
2. Placez l'Impulse Drive sur son plateau
3. Insérez les écrous plats et fixez la vis dans les pinces sur les rails
4. Verrouillez les pinces et vous êtes prêt à partir - à bientôt sur l'eau !
(pour l'assemblage de votre Impulse Drive et des pédaliers, etc. pour la première fois, veuillez voir la vidéo ici)