Comment configurer et assembler mon Impulse Drive sur Kayak Mako ou Lost Creek

Comment configurer et assembler mon Impulse Drive sur Kayak Mako ou Lost Creek

Veuillez consulter/télécharger le lien du document PDF ci-dessous pour connaître les étapes d'assemblage et de configuration de votre Impulse Drive pour votre Kayak Mako ou Lost Creek.

Important : lorsque vous dévissez les écrous avant d'installer les pédales, le côté gauche est un filetage INVERSÉ, vous devez donc tourner vers la DROITE ou dans le SENS DES AIGUILLES D'UNE MONTRE pour le desserrer. Ensuite, après avoir fixé la pédale au boulon, tournez l'écrou vers la GAUCHE ou dans le SENS OPPOSE DES AIGUILLES D'UNE MONTRE pour serrer.

Veuillez regarder la vidéo ici :